pict_8.png
cooking lessons
Cours de Cuisine au café de Balme

Learn how to cook with head chef

En partenariat avec le Chef Philippe Lespagnol du Restaunome à Megève et le chef pâtissier Stéphane Ballin des Carroz, des cours de cuisine vous sont proposés au Café de Balme à Magland.

Une magnifique occasion d'apprendre et surtout de cuisiner sur des fourneaux d'exception, "La Cornue Château" et Aga Cœur de fonte ... 

 

Au programme jusqu’en Mars 2011:

 La bouillabaisse - Les Mezzés - Les pâtes fraîches - Les gibiers - Les champignons - Les macarons et verrines sucrées - Les tourtes salées - Le gâteau de Savoie - Les accords mets-vins et dégustation - Les huitres - Le foie gras - Le chapon farci - Les soupes et potages - Le pot au feu traditionnel - Le Mijoté de bœuf - Le facement - La saint-Jacques en vinaigrette - La Selle d’agneau farcie - Le loup de mer - Les langoustines - Les sushis - La Tajine de poulet au citron - Les risottos...   

 

Inscriptions et renseignements : Tél 04 50 91 26 31 ou en téléchargeant le programme ci-dessous.

 

IMAGE innée réalise la communication du Café de Balme... 

 

Download program

Tout savoir sur le Café de Balme

Café de Balme, 309 route des grottes de balme, 74300 Magland