pict_8.png
cours de cuisine au café de balme
Cours de Cuisine au café de Balme

Apprenez la cuisine avec un grand chef

En partenariat avec le Chef Philippe Lespagnol du Restaunome à Megève et le chef pâtissier Stéphane Ballin des Carroz, des cours de cuisine vous sont proposés au Café de Balme à Magland.

Une magnifique occasion d'apprendre et surtout de cuisiner sur des fourneaux d'exception, "La Cornue Château" et Aga Cœur de fonte ... 

 

Au programme jusqu’en Mars 2011:

 La bouillabaisse - Les Mezzés - Les pâtes fraîches - Les gibiers - Les champignons - Les macarons et verrines sucrées - Les tourtes salées - Le gâteau de Savoie - Les accords mets-vins et dégustation - Les huitres - Le foie gras - Le chapon farci - Les soupes et potages - Le pot au feu traditionnel - Le Mijoté de bœuf - Le facement - La saint-Jacques en vinaigrette - La Selle d’agneau farcie - Le loup de mer - Les langoustines - Les sushis - La Tajine de poulet au citron - Les risottos...   

 

Inscriptions et renseignements : Tél 04 50 91 26 31 ou en téléchargeant le programme ci-dessous.

 

IMAGE innée réalise la communication du Café de Balme... 

 

Téléchargez documentaion et fiche d'inscription

Tout savoir sur le Café de Balme

Café de Balme, 309 route des grottes de balme, 74300 Magland


COURS DE CUISINE AU CAFE DE BALME from Jo Vaillant on Vimeo.

Les cours sont ouverts à tous...

Pour une interactivité maximum, chaque cours est limité à 8 inscriptions.

Des cours sur demande pourront être organisés sur réservation, à partir de 6 personnes.

Visualisez le diaporama en HD et grand écran...